Зиновий Гердт

Зиновий Гердт
List of movies starring Зиновий Гердт. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

(1990)
Левенсон
(1989)
Борис Семенович
(1986)
(1985)
(1983)
адмирал Бум
(1983)
судебный заседатель
(1980)
продавец попугаев
(1976)
Карл Сигизмундович, преподаватель химии
(1976)
Олег Григорьевич
(1976)
голос за кадром, озвучка
(1972)
Карташов
(1971)
министр финансов
(1971)
Семенов
(1969)
Баба-Яга
(1968)
Паниковский Михаил Самуэлевич
(1968)
озвучка
(1966)
Семь нянек (1962)
отец Майи
(1961)
рассказчик, озвучка
(1961)
рассказчик / озвучка, в титрах не указан
(1961)
рассказчик, озвучка
(1984)
озвучка
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
Бомзе
Adventures of Captain Wrongel (1976)
капитан Врунгель, озвучка
(1976)
голос за кадром, озвучка
Zadoc et le bonheur (1995)
(1982)
поэт Оревуар
(2005)
играет самого себя, хроника
(1978)
Mumi-troll / Mummi-papa / Domovoy / Morra, озвучка
(1996)
(1994)
Франсуа-Мари Аруэль
(1990)
Абрумка
(1993)
Залман
(1994)
однофамилец Сталина
(1978)
озвучка
Contacts
SimilarMoviesDB