Владимир Зайцев

Владимир Зайцев
List of movies starring Владимир Зайцев. Filmography ordered by movie release dates.
Age
(how old)
59
Height1.73 meter
Born28.09.1958
Place of birthSverdlovsk, Russia Russia
Zodiac signLibra

Filmography

Actor

Battalion (2015)
Брусилов
(2013)
Рошфор
(2012)
министр обороны
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
в титрах не указан
(2010)
озвучка
Splice (2009)
Адмиралъ (2008)
(2005)
Фон Зейдлиц
(2002)
наемный убийца
(1998)
адъютант Раднова
(2013)
Вадим Юрьевич Казанцев, спортивный директор клуба
(2012)
Ростислав Юрьевич Мельчалов,отец Максима
(2010)
Admiral (2009)
генерал Зиневич
(2007)
Мюллер
(2006)
озвучка
(2005)
Самсонов
(2003)
Гуров
(2012)
Сергей Щукин
(2015)
Олег Шорох
Искатели приключений (2012)
Влад
А мама лучше! (2010)
Андрей Петрович
(2010)
Генрих Рост
(2011)
(2015)
в титрах не указан
Думай как женщина (2013)
Лев Михайлович Алтухов, гендиректор компании
(2013)
Рошфор
(2014)
Иван Львович Флибустьеров, полицмейстер
(2013)
Вадим Михайлович Хрусталёв, отец Мишки
(2011)
Седой
(2014)
(2012)
Владимир Егоров, генерал
(2015)
Манзуров
(2011)
Зарецкий
(2011)
Волков
(2010)
Николай Николаевич, 'Золотой', криминальный авторитет
(2012)
Воентовский
(2013)
Семен Борисович Баев, отец Игоря
(2009)
Император, озвучка
(2009)
Шведов Анатолий Геннадьевич
(2012)
Андрей Николаевич Туполев, авиаконструктор
(2008)
Михаил Юрьевич Панкратов
(2001)
Игорь
(2007)
главврач
(2007)
Руслан, следователь
(2007)
рассказчик
(2003)
следователь
(2002)
полковник Каморин
(2001)
Симонов Олег Николаевич
(2001)
Илья Голдобов
(2005)
Арбатов
(2006)
Усатов
(2009)
(2007)
Дробышев
(2005)
Илья Цветков
(2011)
Антон Куракин
(2014)
отец Константин
(1992)
(2005)
Поланский
(2006)
(2011)
Скоробогатов, хозяин лесопилки
(2003)
Андрей Огарков
(2014)
(2003)
(1999)
(2002)
Макинец
(2007)
директор дома престарелых
(2008)
старший помощник Громов
(2012)
участковый
Contacts
SimilarMoviesDB