Владимир Конкин

Владимир Конкин
List of movies starring Владимир Конкин. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

City of Angels (1998)
Mars Attacks! (1996)
Passenger 57 (1992)
Tango & Cash (1989)
(1976)
мл. лейтенант Игорь Суслин
(1974)
младший брат Сергея
(1952)
чудовище (принц), озвучка
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
Володя Шарапов
On Deadly Ground (1994)
(2000)
полковник Кобылинский
Станислав Говорухин. Одинокий волк (2010)
играет самого себя
(2005)
играет самого себя
(2003)
(2003)
Курский
(2007)
Юрий Амелин
(2006)
профессор Веренев
(2004)
помощник президента
(1997)
(2004)
следователь Федулов Дмитрий Карпович
Contacts
SimilarMoviesDB