Виктор Павлов

Виктор Павлов
List of movies starring Виктор Павлов. Filmography ordered by movie release dates.
Age
(how old)
77
Born05.10.1940
Place of birthMoscow, Russia Russia
Zodiac signLibra

Filmography

Actor

(2005)
(2001)
начальник продсклада
(2000)
Батя
(1997)
прохожий Витя
(1995)
агент в белом
(1994)
Кот Бегемот
(1994)
Кот Бегемот
(1993)
сосед
(1990)
Ферапонт
(1990)
дядя Виктора
(1989)
начальник колонии, ИТК
(1987)
людоед
(1983)
Илья Беленький
(1980)
Ветров
(1980)
тюремщик
Дневник директора школы (1974)
Ибрагимов
(1971)
Коля
(1971)
Кутенко
(1971)
Никифор
(1968)
водитель самоходки Щербак
Operation Y and Shurik's Other Adventures (1965)
Дуб, новелла «Наваждение»
(1965)
Дуб
(1962)
Митя Огольцов
Brigada (2002)
отец Пчелы
(1987)
Котов
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
Левченко
(1975)
Демьян Минеич Штычков
(1969)
Мирон Осадчий
(1967)
Коля
(2000)
Вилен
(1986)
Вячеслав Иванович Дорогожицкий, рубщик мяса из гастронома
Rytsarskiy roman (2000)
Агеласт
(1973)
Васька-сеньор, ухажер Нади
(2001)
Сапожников, таможенник
(1991)
Вадим Алексеевич Фуфачёв
(1990)
Филогерц, король
(1997)
Джонни Бак
(2001)
Батя, генерал-майор Талалаев
(1999)
(1996)
полковник
(2000)
генерал-майор Талалаев
(1993)
следователь
(1991)
Докучаев Илья Петрович
(1994)
(1995)
человек в стамбульском аэропорту
(2001)
Аскольд Мстиславович
(1993)
Чумаков
(1992)
дядя Паша
(2001)
Батя, генерал-майор Талалаев
(1992)
Максим Петрович
(1995)
прокурор
Караван смерти (1991)
подполковник Саблин Андрей Николаевич
(2001)
Батя, Генерал - майор Талалаев
Contacts
SimilarMoviesDB