Светлана Светличная

Светлана Светличная
List of movies starring Светлана Светличная. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

The Diamond Arm (1968)
Анна
(1965)
Павлина Хуторная
(1964)
Света
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
сестра Ларисы
Семнадцать мгновений весны (1973)
Габи Набель
Anna Pavlova (1983)
(1979)
барыня, в титрах не указана
(1968)
Она
(2015)
играет саму себя
(2012)
(2004)
мама-призрак
(2005)
играет самого себя
(1967)
девчонка
Contacts
SimilarMoviesDB