Станислав Говорухин

Станислав Говорухин
List of movies starring Станислав Говорухин. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

The 9th Company (2005)
Комполка в учебке
(2003)
граф
(1999)
играет самого себя
(1995)
Зосима Петрович
(1990)
Сергей Сергеевич Попов
(1987)
Крымов
(2008)
играет самого себя, гость
(1992)
(1985)
(2010)
генерал
Станислав Говорухин. Одинокий волк (2010)
играет самого себя
(2006)
Станислав Говорухин
(2005)
играет самого себя
(2004)
Андрей Стрельцов
(2002)
Стельцов
(2004)
Стрельцов
(2003)
(2002)
Андрей Стрельцов

Director

(1999)
Десять негритят (1987)
(1972)
(1966)
(1985)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(2013)
(2010)
(2015)
(2001)
(2003)
(2005)
(2007)
(2004)
(1994)
(1992)
(2008)
Tak zhit nelzya (1990)

Writer

(1986)
(1979)
(2008)
(1995)
(1999)
(1994)
рассказ

Producer

(2014)
Contacts
SimilarMoviesDB