Наталья Егорова

Наталья Егорова
List of movies starring Наталья Егорова. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

Молодой Волкодав (2007)
Боярка
(1999)
Липа, Олимпиада Георгиевна
(1996)
императрица Екатерина Первая
Влюблен по собственному желанию (1982)
отдыхающая «дикарём» с семьей на природе
(1982)
The eldest son (TV) (1975)
Нина Сарафанова
(2011)
Нина Ивановна
(2014)
Анна Марковна
(2011)
Анна Иоанновна
(2000)
Екатерина Первая
(2006)
(2009)
(2003)
Марианна Яхимик
(2000)
Екатерина Первая
(2001)
Нина Ивановна
(2004)
Нина Ивановна
(1991)
(1995)
(1994)
Римма Александровна
(1999)
Василиса Егоровна
(2007)
(1992)
Ольга Сергеевна
(2001)
Надя
(1993)
Мегги
(1998)
Любовь Григорьевна / Софья Саввишна
(1995)
женщина из мафии
(2005)
Contacts
SimilarMoviesDB