Михаил Глузский

Михаил Глузский
List of movies starring Михаил Глузский. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

(1989)
отец Гаук
Десять негритят (1987)
генерал Макартур
(1985)
Левиус
(1982)
Пантелеев
(1977)
Марко Богатый
(1974)
Борис Петрович Шатунов
(1971)
Ряженцев
Бег (1970)
капитан
(1968)
полковник Дей
(1967)
Диоген, Демосфен, скульптор
(1967)
Сивков
(1967)
начальник русского отдела японской разведки Мацумото
Kidnapping, Caucasian Style (1966)
администратор гостиницы
(1963)
(1958)
Гиффорд
(1957)
есаул Калмыков
(1989)
Благолепов
(1970)
командир отряда
(1978)
Сидорчук
(1972)
профессор Сретенский
(2005)
играет самого себя, хроника
(1967)
Фокич
(2001)
Михалыч
Ich war neunzehn (1967)
генерал
(1997)
Баюн
(1992)
Цапко, генерал
Умирать не страшно (1991)
Николай Михайлович
(1977)
Виктор Михайлович Мешков
(1976)
Аббат Пирар
Contacts
SimilarMoviesDB