Михаил Ефремов

Михаил Ефремов
List of movies starring Михаил Ефремов. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

(2014)
закадровый голос, озвучка, в титрах не указан
(2012)
Вадим Вадимович
Духless (2011)
Кондратов
Generation P (2011)
Леонид (Легион) Азадовский
О чём еще говорят мужчины (2011)
Отец Иннокентий
(2010)
тренер Алисы Владимир Борисович
(2009)
алкоголик №1
Дом Солнца (2009)
профессор Немчинов
(2009)
Хондачев
(2009)
(2009)
богатырь
(2008)
Петр Данилович Каляев
(2008)
12 (2007)
присяжный №8
The Irony of Fate 2 (2007)
Дед Мороз
(2007)
Начальник тюрьмы
(2007)
Отец Иннокентий
(2007)
принудительнолечайщийся №1
Junk (2006)
Маньяк
Охота на пиранью (2006)
начальник УВД
Soviet Park (2006)
товарищ Роберт, массовик-затейник
(2005)
Антон
The 9th Company (2005)
Дембель
(2005)
Эдик
(2005)
Мыльников
(2002)
банкир
(2002)
Вован
(2002)
Капитан
(1991)
Петр III
(1987)
Крижевский
(1981)
Андрей
(1979)
Копейкин
(2013)
Кривицкий
Вечерний Ургант (2012)
играет самого себя, гость
(2008)
Куваев
(2008)
играет самого себя, гость
(2007)
подполковник Костенецкий
(2006)
капитан Ланевский
(2006)
подполковник Петренко Семён Иванович
(2006)
гость
(2006)
судебный пристав
(2005)
Лоханкин
(2004)
Костенецкий
(1996)
король Карл IX
(1961)
играет самого себя, член жюри
(2015)
Владимир
(2000)
Керенский
Election Day 2 (2016)
(2012)
(2012)
истопник Алексей
(2013)
Дудиков
(2011)
дядя Миша
(2012)
Лев Толстой
(2010)
играет самого себя
(2010)
(2010)
(2011)
Иван Данилов
(2010)
Михаил Щукин, серия « Последний угон»
(2013)
(2011)
Олег Ефремов
(2010)
Garegin Nzhdeh (2013)
Petko Khristov
(2010)
Левкин
(2011)
Александр
(2015)
мэр
(2011)
капитан баржи
Случайный свидетель (2011)
(2014)
Актер
Obce ciało (2014)
адвокат
(2012)
гражданин
(2011)
Сенька
(2014)
Антон Павлович Торопоркин, директор музея, краевед
(2015)
(2007)
Омельченко
(2007)
Омельченко
(2009)
отец Моряка
(2011)
(2000)
новелла «Гипноз»
(2008)
Отец
(2005)
играет самого себя
(2013)
(2013)
Валентин Катаев, озвучка
(2007)
тракторист
(2005)
Михаил, муж Лилии
(2003)
Корытников
(2003)
(2004)
(2005)
Серов Геннадий Игоревич, гендиректор банка «Ивеко»
(2000)
Алексей Жгут
(2008)
адвокат Терещенко
(2004)
Василий Карпенко
(2009)
Михаил Михайлович
(2009)
Варечка
(2007)
8-й присяжный
(2006)
Полковник Блында
(2004)
отец Эда
(2007)
Гусятников
(2006)
Слава, любовник Сони
(2004)
Кулема
(2005)
политтехнолог Моня
(1999)
начальник музея
(2009)
(1999)
Николай Алферов
(1992)
Саша Батюшкин
(2010)
играет самого себя
(2009)
Гитлер
(2008)
(2003)
Банкир
(2005)
редактор газеты
(2005)
(2009)
Каштанов
(1998)
Кнапс
(1997)
(2004)
(2001)
Дзюба
(2015)
жених
Kavkazskaya Plennitsa! (2014)
администратор гостиницы
Contacts
SimilarMoviesDB