Jean-Claude Brialy

Jean-Claude Brialy
List of movies starring Jean-Claude Brialy. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

What Love May Bring (2010)
Cameo appearance, хроника, в титрах не указан
Beaumarchais l'insolent (1996)
Abbot
La reine Margot (1994)
Coligny
Maladie d'amour (1987)
Frédéric
Édith et Marcel (1983)
Loulou Barrier
Le fantôme de la liberté (1974)
Foucauld / Mr. Foucauld
La mariée était en noir (1967)
Corey
Education sentimentale (1962)
Frédéric Moreau
Les quatre cents coups (1959)
Man in Street
Le comte de Monte Cristo (1998)
Pere Morrel
Hommage à Alfred Lepetit (2000)
Portraits chinois (1996)
René Sandre
Une femme française (1995)
Arnoult
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1994)
Le guide des Japonais
Il mostro (1994)
Roccarotta
C'era un castello con 40 cani (1990)
Le juge
Maschenka (1987)
Kolin
Un homme et une femme, 20 ans déjà (1986)
Un spectateur de '40 ans déjà', в титрах не указан
Le téléphone sonne toujours deux fois (1985)
Le commissaire
La Nuit de Varennes (1982)
Monsieur Jacob
Les uns et les autres (1981)
Le directeur du Lido
Notre Dame de la Croisette (1981)
играет самого себя
Double Murder (1977)
Van Nijlen
Operazione San Pietro (1967)
Cajella
Le glaive et la balance (1963)
Jean-Philippe Prévost
Les lions sont lâchés (1961)
Didier Marèze
Tire-au-flanc 62 (1960)
Capitaine, в титрах не указан
Les cousins (1959)
Paul Thomas
Une histoire d'eau (1958)
The Young Man
Les surmenés (1958)
Tous peuvent me tuer (1957)
Un inspecteur de police
Elena et les hommes (1956)
Extra, в титрах не указан
Concorrenza sleale (2001)
Nonno Mattia DellaRocca
Barocco (1976)
Walt
Tout peut arriver (1969)
Manon 70 (1968)
Jean-Paul
Un monsieur de compagnie (1964)
The Prince
La chasse à l'homme (1964)
Antoine Monteil
Papy fait de la résistance (1983)
Le joueur de tennis
King of Hearts (1966)
Le Duc de Trèfle
South Kensington (2001)
Ferdinando
Le genou de Claire (1970)
Jerome
Mortelle randonnée (1983)
Voragine
La mandragola (1965)
Ligurio
Vie privée (1962)
рассказчик, озвучка, в титрах не указан
Amours célèbres (1961)
Törring (segment 'Agnès Bernauer')
Ascenseur pour l'échafaud (1957)
Le jeune homme du motel, в титрах не указан
Les rois maudits (2005)
Hugues de Bouville
Les acteurs (2000)
Jean-Claude Brialy
La bicyclette bleue (2000)
Raphaël Mahl
In extremis (2000)
L'avocat
The 80th Annual Academy Awards (2008)
Memorial Tribute, хроника
Cléo de 5 à 7 (1962)
L'infirmier, в титрах не указан
Les Clefs de bagnole (2003)
Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
People (2004)
Minimo
Contacts
SimilarMoviesDB