Игорь Ясулович

Игорь Ясулович
List of movies starring Игорь Ясулович. Filmography ordered by movie release dates.
Age
(how old)
76
Born24.09.1941
Place of birthReynsfeld, Russia Russia
Zodiac signLibra

Filmography

Actor

(2005)
химик
(2003)
(1997)
Hudson Hawk (1991)
(1991)
(1990)
Данилин
Подземелье ведьм (1989)
(1988)
режиссёр театра
Mio min Mio (1987)
Eno / Carpetbeater
(1987)
Кащей
(1985)
фарцовщик
(1983)
сторож
(1981)
озвучка
(1980)
одноклассник Толя Клинков, капитан 2-го ранга
(1980)
Торки
The Very Same Munchhausen (1979)
секретарь герцога
(1978)
владелец велосипеда, новелла «Грабёж среди бела дня»
(1978)
магистр Джарви/доктор Джарвис
Star Wars (1977)
It Can't Be! (1975)
покупатель картин (новелла «Преступление и наказание») / Гость на свадьбе (новелла «Свадебное происшествие»)
(1972)
Финн
(1971)
инженер Щукин
(1971)
The Diamond Arm (1968)
собакозаводчик
(1968)
юный шофёр-любитель
(1968)
«Гога»
(1961)
(2012)
Гурвиц
(2012)
(2006)
(2005)
граф Фон Дер Пален
Спас под березами (2003)
(1996)
(1994)
Юзич
(1987)
Корн
(1984)
Электрон Иванович
(1970)
Бертолет
(1967)
Аппель
(1996)
отец Паул
On Deadly Ground (1994)
Waterloo (1970)
офицер, в титрах не указан
(1979)
заключенный
Русская певица (1992)
Пётр
Красотка (2012)
менеджер
(2012)
(2014)
Алексей Дмитриевич
(2012)
озвучка
Tyghyryqtan zhol tapqan (2014)
Суслов
(2014)
(2012)
(2014)
Сергей Невельский
(2014)
Федор Кириллович
И все-таки я люблю... (2007)
Исаак Яковлевич
(2005)
Суслов Михаил Андреевич
(2011)
Анатолий Семёнович Литвак, профессор Литинститута
(2008)
Отто
(2003)
Эрнест Эрнестович
(2002)
Борис Готовчиц, психолог
(2005)
играет самого себя
(2012)
(2008)
Митрич
(2007)
(2006)
Гаврила Романович
(2003)
Григорий Матвеевич
(2008)
Игорь Леонидович
(2009)
врач
Герой нашего времени (2006)
(2004)
(2008)
Леонид Аркадьевич
(1992)
(1999)
бухгалтер
(2012)
Станислав Викентьевич
(1999)
Юзич
(2009)
Анатолий Сергеевич
(2003)
Мещерский
(2008)
Фирс
(2001)
Туруцкий
(1993)
постоянный клиент медвытрезвителя
(2005)
портной Рабинэ
(2003)
(1998)
псих
(2006)
Георгий Шалвович Шерман
(1990)
психоаналитик
(2000)
играет самого себя
(1987)
Андреич
(2013)
Роберт Викторович Дафт
Contacts
SimilarMoviesDB