François Morel

François Morel
List of movies starring François Morel. Filmography ordered by movie release dates.
Age
(how old)
58
Born10.06.1959
Zodiac signGemini

Filmography

Actor

Les Profs (2013)
L'inspecteur adjoint
Gainsbourg (Vie héroïque) (2010)
Le Directeur de l'Internat
Faubourg 36 (2008)
Célestin
Ze film (2005)
Legros
L' Antidote (2005)
M. Lebrochet
Beaumarchais l'insolent (1996)
Peasent in Court
Les anges gardiens (1995)
Steward du retour
Chez Maupassant (2007)
Morandu
Grosse fatigue (1994)
L'adjoint
(2001)
Le propriétaire
Que la lumière soit (1998)
Dieu le fossoyeur
Une journée chez ma mère (1993)
Le second ambulancier
Tu veux... ou tu veux pas? (2014)
Alain
La Nouvelle Guerre des boutons (2011)
Le père Bacaillé, Mayor
Hitler in Hollywood (2010)
François Morel
Tante Hilda! (2013)
Ike, озвучка
Ni à vendre ni à louer (2011)
Homme tente
La Maison de la radio (2013)
играет самого себя
Astérix: Le domaine des dieux (2014)
Ordralfabétix, озвучка
Le chat du rabbin (2011)
Le chat du rabbin, озвучка
Les acteurs (2000)
L'homme à l'autographe
Ah! Si j'étais riche (2002)
Jean-Phil
L'entente cordiale (2006)
Elliot de Saint-Hilaire
Le lièvre de Vatanen (2006)
Le pasteur
Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke (2007)
Rantanplan, озвучка

Director

(1995)
Contacts
SimilarMoviesDB