Армен Джигарханян

Армен Джигарханян
List of movies starring Армен Джигарханян. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

(2013)
дедушка Маши
(2009)
дед Рамиза
(2008)
(2008)
Филипп Ольшанский
(2007)
Гурген
(2007)
дед Сергея и Миши
(2007)
профессор
(1999)
играет самого себя
Бедная Саша (1997)
Армен Борисович, начальник колонии
Сны (1993)
доктор
(1991)
(1990)
Сеня
(1990)
«Король»
(1989)
Глава рода
(1989)
граф де Бревилль
(1988)
Сильвер, озвучка
(1988)
директор завода
(1986)
комиссар Томпсон
(1984)
младший министр / самый главный министр
(1979)
Геворк Аршакович Калошян, папа Давида
(1975)
судья Кригс
(1975)
Роман
(1974)
Григорий Иванович, диспетчер
(2004)
Иван Иванович Джагашвили
(2000)
Гурген
(1996)
палач Кабош
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
Горбатый
Weather Is Good on Deribasovskaya, It Rains Again on Brighton Beach (1992)
Кац
(1995)
Козюльский
(2004)
играет самого себя
(1991)
Александр Егорович
(1992)
Игнат Лебядкин
(1994)
(2015)
дед Пихто, озвучка
Савва. Сердце воина (2015)
озвучка
(2010)
индюк, озвучка
(2014)
дед
Veradardz (2010)
Абраам Маркич
(2012)
(2014)
Паровозик Тишка. Новые приключения (2014)
Василич, озвучка
(2011)
(2011)
(2011)
рассказчик, озвучка
(2015)
(2007)
секретарь Бога
(2005)
Василий Адамович
(2005)
играет самого себя
(2005)
Сталин
(2003)
Гурген
(2007)
Саркисов
(2001)
(2000)
Гурген
Don Kikhot vozvrashchaetsya (1997)
Санчо Панса
(2002)
(1996)
Филипп
(2011)
(2003)
Гурген
(1994)
Эргано
(2010)
могильщик
(2008)
(1996)
(1997)
тренер по стрельбе
(1997)
банкир
(1990)
Павел Матвеевич
(1994)
дядюшка
(1992)
(1996)
Вор-авторитет по кличке «Папа»
(1993)
(1999)
читает закадровый текст
(1990)
(1993)
(2008)
(1991)
Виктор Андреевич
(1980)
Макс Ришар
(1990)
Лейба
(1994)
в титрах не указан
(1993)
(1992)
Mer bake 2 (1998)
играет самого себя
(2008)
(1992)
(1995)
(2006)
ворон-рассказчик, озвучка
(1995)
представитель авиакомпании
(1993)
Return to Treasure Island (1992)
Джон Сильвер, озвучка
(2008)
Алексей Васильевич Томилин
(1990)
Брусков
(2007)
Руд / Рудольф Карлович
(2005)
отец Дадашева
(1982)
волк, озвучка
(2000)
играет самого себя
(1990)
бригадный коммандир
(2012)
дед Сергея
(2005)
Contacts
SimilarMoviesDB