Алексей Колган

Алексей Колган
List of movies starring Алексей Колган. Filmography ordered by movie release dates.
Age
(how old)
46
Height1.90 meter
WifeНина Дворжецкая
Born21.11.1971
Place of birthlions, Ukraine Ukraine
Zodiac signScorpio

Filmography

Actor

(2013)
царь Долмат / братья Степан и Ерема, озвучка
(2012)
Кыр, озвучка
(2009)
Громозека, озвучка
(2007)
Володя
Князь Владимир (2004)
Коснятин, Хотен, озвучка
Кухня (сериал 2012 – 2016) (2012)
хозяин ресторана-конкурента
(2004)
Давид Бурлюк
(2013)
Кот, озвучка
(2012)
Крестовский
(2010)
Скворцов, серия «Личный шофер» / серия «Женская ночь»
(2015)
врач
(2012)
озвучка
Провокатор (2015)
Виноградов
(2010)
Аркадий Якушонок
(2012)
Валентин Палыч
(2005)
Щербаков
(2009)
Михаил Кузин
(2007)
поп
(2004)
Сева
(2000)
(2003)
Рафик
(2003)
капитан Якушонок
(2006)
(2006)
Соловей Разбойник - Кощей - Емеля, озвучка
(2007)
Жарик
(2005)
рассказчик, озвучка
(2005)
Песцов
Contacts
SimilarMoviesDB