Александр Баширов

Александр Баширов
List of movies starring Александр Баширов. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Actor

(2013)
безумный философ
(2010)
Мопс, озвучка
(2010)
Спартак
(2010)
дежурный на железной дороге
(2009)
Михаил Перельман
(2008)
майор МГБ
Груз 200 (2007)
алкоголик
(2007)
Прокофьев
Питер FM (2006)
Жмурки (2005)
жертва Палача
The 9th Company (2005)
Помидор
Bear's Kiss (2002)
торговец животными
(2001)
Сейфуллин
(2001)
Фердищенко
(2001)
слесарь Шарапов
(1998)
(1997)
Мишаня
(1993)
гэбист
(1991)
Компостеров Валентин / мелкий бес
(1988)
Спартак
(1987)
Майор
(2013)
Керслейк
(2013)
(2008)
Душин
(2005)
Бегемот
(2005)
Генерал Корнилов
(2014)
(2010)
Вован
(2014)
(2010)
Бучнев
(2014)
матрос
(2012)
врач
(2010)
дядя Коля
(2011)
Зизитоп
(2012)
(2011)
Балакирев
(2011)
Васька Босой
(2010)
Ворона
Белые волки 2 (2014)
(2010)
(2013)
(2013)
Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013)
(2013)
(2007)
Косой
(2007)
спекулянт «Косой»
(2009)
олигарх
(2005)
Тимоха Ребров
(2006)
(2008)
(2008)
Перетятько
(2009)
(2009)
Клебанов
(2002)
(2005)
(2006)
Башка
(2007)
монтировщик
(2007)
Башка
(2000)
клоун
(2009)
(2009)
Крутиков
(2004)
Стира
(2001)
человек за решёткой в машине
(2002)
(2009)
полицай Фомич
(2004)
(2007)
Николай
(2003)
массовик-фотограф
(2009)
бомж
(2006)
Феликс Иванович
(2008)
Колхоз-Хан
(1991)
майор
(2005)
Миша
(2008)
сосед-алкоголик
(1995)
оператор
(2006)
Больной старший
(2001)
Осадчий, киллер
(1999)
киллер
(1990)
Толик
(1993)
сутенер
(2010)
Дрейк
(2007)
спонсор, Игнат Иванович Хвыля
(2009)
Жучок
(2015)
Дюк
(2007)

Director

(1997)
Contacts
SimilarMoviesDB